//Чарли Гийемо и Реми Пеллерин уходят из студии Ubisoft Owlient

Чарли Гийемо и Реми Пеллерин уходят из студии Ubisoft Owlient

Совместные менеджеры Owlient Чарли Гиймо и Реми Пеллерен объявили о своем уходе из студии и ее материнской компании Ubisoft.

Axios сообщает, что дуэт ушел в отставку, чтобы «искать новые возможности». И Гиймо, особенно сын генерального директора Ubisoft Ива Гиймо, и Пеллерин подписали контракт с Owlient в качестве со-менеджеров студии в 2014 году, спустя годы после того, как мобильная студия была приобретена Ubisoft в 2011 году.

До того, как возглавить Owlient, Пеллерин работал бизнес-аналитиком вне игровой индустрии (после непродолжительной стажировки в Ubisoft несколько лет назад), а Гиймот присоединился к Owlient сразу после получения степени магистра в области компьютерных наук. Помимо внутреннего сообщения, указывающего на «новые возможности», ни один из них не сказал, каким будет их следующее предприятие.

Сам Owlient известен такими мобильными играми, как игра про лошадей Howrse и, совсем недавно, Tom Clancy’s Elite Squad .

Что касается последнего, эта известность включает в себя вызывающее споры прошлогоднее использование изображений Black Lives Matter для изображения террористической организации в игре. В случае разногласий изображения были удалены, и Guillemot опубликовал внутреннее заявление, пообещав продвигать более тщательный процесс проверки контента.